Печать

Новости 2016

Опубликовано в Новости

Последние новости 2016

Новый гальванический корпус
В 2015 году завершилось строительство нового производственного корпуса, в состав которого входят:
- гальваническая секция;
- склад прекурсоров и кислот, оборудованный в строгом соответствии с предписаниями МВД;
- помещение с химстойкими емкостями для хранения гальванических стоков с целью их дальнейшего вывоза;
- участок водоподготовки с накопительными емкостями очищенной и дистилированной воды;
- участок приготовления адгезивов и нанесения клеев на арматуру.
Новая линия фосфатирования
В сентябре 2015 года приобретена новая современная линия фосфатирования.
Линия оснащена микроконтроллерным управлением, что даст возможность четко соблюдать режимы технологического процесса нанесения фосфатирования, а значит - в положительную сторону повлияет на прочность клеевого соединения, внешний вид изделий, коррозионную стойкость покрытия.
Линия хромирования
В январе 2016 года поступила новая линия хромирования c современными выпрямителями тока, что позволит добиваться высокого качества хромирования технологической оснастки. 
Отказ от газа
Планируется, что затраты на эксплуатацию линий и энергоресурсы для нагрева гальванических ванн снизятся в несколько раз по сравнению с применявшимся ранее паровым нагревом от газового котла. Таким образом, будет полностью выполнен намеченный в 2014 году план мероприятий по отказу от природного газа на нашем производстве.

closegas1
Автоматизация
На третьем этапе, в первой половине 2016 года, будет проведено дооснащение действующей линии фосфатирования автоматическим манипулятором и увеличение ее продуктивности практически вдвое. Это позволит сэкономить электроэнергию и отказаться от ручного труда.
mani2403
Линия цинковання
На четвертом этапе, в 2017 году, планируется приобретение современной линии цинкования, что существенно расширит сферы деятельности предприятия в пределах нашей специализации на резинометаллических изделиях.
Новий автобус
Предприятием, с целью доставки персонала к месту работи, для замены старого транспорта, приобретен "новый" автобус марки MAN на 100 пассажиромест. Автобус оснащен автоматической коробкой переключения передач, мощным дизельным двигателем, авторегулировкой уровня пола, системой автономного подогрева салона, комфортным освещением и т.п.

Своя дорога
Проезд на предприятие весь период его существования осуществлялся по ведомственной дороге наших соседей - через их территорию, за что им отдельная благодарность. Напряженность в стране потребовала усиления внутренней безопасности данной организации. Несмотря на существование земельного сервитута, наше предприятие попросили достроить собственную дорогу, отсыпка которой была произведена много лет назад, и организовать отдельный въезд. В настоящий момент дорога полностью готова для движения транспорта, планируется ее ввести в эксплуатацию с 1 октября 2016 г. после оборудования въезда автоматическими воротами, системой пропуска, освещением, видеонаблюдением, коммуникациями. В связи с большой протяженностью, по экономическим соображениям, бетонирование дороги планируется проводить этапами в течение нескольких лет, и только после того, как пройдет окончательная усадка дорожного полотна. Немаловажным подспорьем является наличие собственного БСУ - бетоносмесительного узла на территории предприятия, а также специальной техники: дорожного катка, экскаватора, автобетоносмесителя, грузовиков (вышеуказанная техника специально приобреталась для строительства дороги). Таким образом, бетонирование и обслуживание дороги будет проводиться исключительно своими силами. Длина дороги составляет 1,8 км, ширина полосы - 5,5-6 м. Просим всех посетителей, начиная с 1 октября 2016 г., пользоваться исключительно нашей собственной дорогой, пропуск через территорию соседей осуществляться не будет.

Консультации

Звонок через скайп: