Печать

Внимание: Подделка!

Опубликовано в Новости

Важная информация относительно выявления подделки

Будьте внимательны:
Уважаемые клиенты!

Настоящим уведомляем Вас о том, что на рынке Украины обнаружена подделка продукции нашего предприятия - комплекта двигательных манжет МеМЗ из теплостойкого акрилатного каучука ACM - арт. 103К-А. Скопирована упаковка изделия, указаны контактные данные нашего предприятия, достаточно точно повторен внешний вид изделий - необходимо признать, что отличить подделку от оригинала не специалистам будет очень трудно! Продукция обнаружена на рынке автозапчастей в г.Запорожье. Предположительно продукция изготавливается из дешевого бутадиен-нитрильного каучука в КНР (при этом на детали указана маркировка более дорогого материала ACM) по заказу импортеров китайских РТИ.
Отличительные особенности:
Один из клапанов упаковки покрашен в синий цвет - ошибка типографии, должен быть белого цвета.
При изготовлении подделки сканировалась фирменная упаковка предприятия, что привело к искажению цветов. Цвет упаковки у подделки - более насыщенный синий.
На лицевой поверхности деталей, где нанесена маркировка, отсутствуют следы электроэрррозионной обработки.
На внутренней поверхности присутствуют характерные следы от коронок - как на большинстве изготавливаемых в Китае сальников.
Пружины для сальников различного диаметра изготавливаются из проволоки одной толщины (оригинальные сальники - разные диаметры проволоки).
На упаковке отсутствует наклейка с описанием комплекта.
Продукция имеет малоприятный запах.
Рекомендации производителя:
Советуем приобретать продукцию только у проверенных временем поставщиков, и только у тех поставщиков (оптовиков), которые имеют полный ассортимент продукции предприятия. Требовать гарантию не менее одного года. Подделка изготовлена из дешевого материала NBR и отработает не долго.
Действия производителя:
Инициировано обращение в органы внутренних дел. Совместно с органами милиции будет организована контрольная закупка подделки, после чего виновные в изготовлении, создании или распространении контрафактной продукции понесут уголовное наказание.

Консультации

Звонок через скайп: