Подсказка: воспользуйтесь поиском товара или установите на главной странице каталога фильтр по размерам.
Кроме собственной продукции, возможна поставка из ЕС стандартных уплотнений под заказ (от 14 дней)
Информируем о том, что заказы на сумму менее 150 грн теперь отправляются только по предоплате.

Печать

Рекомендации применения армированных манжет из фторкаучука

Опубликовано в Русский язык

Обращение к потребителям

Продукцию хорошо известного в Украине завода "Кременчугрезинотехника" отличает высокая работоспособность - на уровне известных европейских аналогов. Где бы ни выполнялась замена уплотнения вращающегося вала: в грузовике, тракторе, редукторе тяжелого оборудования, или в собственном легковом автомобиле, ясно одно - затраты на ремонт однозначно будут выше стоимости самого уплотнения, при этом простой техники доставит мало приятного. Потраченные на ремонт усилия и средства не должны пропасть даром. Поэтому, к выбору армированной манжеты (или сальника), необходимо подходить обдуманно, взвешенно, не бросаться на первый "подвернувшийся под руку" вариант.

Кременчугрезинотехника более 25 лет специализируется на производстве армированных манжет из различных материалов, выпускаемая продукция является качественной и работоспособной, имеет гарантию. Предприятие предлагает на выбор несколько материалов уплотнений различного ценового уровня, однако, не все из них длительно работоспособны в тяжелых условиях. Зарубежные потребители давно научились считать свои деньги, и в настоящий момент недорогие материалы "на Западе" применяются значительно реже, чем раньше. На их место пришли химически- и теплостойкие эластомеры - такие как фторкаучук, способные обеспечить отсутствие течей в течение сотен тысяч километров пробега или десятков тысяч часов работы. Безусловно, эти материалы дороже. Но целесообразно ли экономить? Решать потребителю.

На самом деле фторкаучук появился не сегодня и не вчера. Государственный стандарт под номером 8752, еще Союза ССР, являющийся, тем не менее, действующим в странах СНГ, с 1978 года предписывал применять уплотнения из фторкаучука - группы резины 4 (ИРП-1314 на базе фторкаучука СКФ-32) и группы резины 5 (ИРП-1287 на базе фторкаучука СКФ-26) во многих узлах и агрегатах. Однако, из-за имеющихся трудностей в изготовлении уплотнений, неоспоримые преимущества фторкаучука в то время могла оценить в основном только оборонная и химическая промышленность. В последние годы ситуация изменилась - материал появился в свободной продаже. Тем не менее, на полках магазинов все так же непросто отыскать среди массы "цветных" сальников (нередко зарубежного производства "специально для рынка СНГ"), те, которые действительно изготовлены из дорогостоящего "фтора". Подделки под известные бренды нередки, да и за выбор материала уплотнения часто отвечает посредник, и не всегда обозначение материала указано на самой детали.

Манжета из фторкаучука

Кременчугрезинотехника предлагает поставки резинометаллических деталей, колец и прочих РТИ из фторкаучука гарантированного качества. В нашем ассортименте Вы найдете наиболее восстребованные типоразмеры стандартизированных армированных манжет по ГОСТ 8752-79, а также автомобильные сальники в широком ассортименте. Мы ежемесячно осваиваем новые типоразмеры, необходимые рынку. Ценовой уровень выпускаемых изделий не всегда является низким, однако мы надеемся, что качество нашей продукции заставит Вас забыть об этом. А также о той проблеме, которая существовала до знакомства с нами.

Украинские покупатели за многие годы работы оценили качество продукции нашего предприятия и доверяют марке "Кременчугрезинотехника". Благодаря усилиям представительства, вся производимая продукция сертифицированна в Российской Федерации:

Перечень выпускаемых армированных манжет из фторкаучука, как стандартизированных, так и выпускаемых по оригинальным чертежам, можно увидеть, открыв соответствующую страницу каталога

С уважением, руководство завода "Кременчугрезинотехника".

Консультации

Звонок через скайп: