Печать

Новый участок упаковки

Опубликовано в Новости

НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ УЧАСТКА КОНТРОЛЯ И УПАКОВКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Торжественное открытие
Для руководства завода, ориентированного на выпуск продукции европейского уровня качества, важно обеспечить эффективную работу персонала, задействованного на финальной стадии процесса – при 100% визуальном контроле качества. В феврале 2020 года состоится торжественное открытие нового участка упаковки готовой продукции, где такая проверка осуществляется.
Европейский уровень
Современное помещение, внутри больше напоминающее офис финансового учреждения, чем цех завода, утеплено мин. ватой, оборудовано эффективной системой отопления и вентиляции рабочих мест, освещение рабочей зоны обеспечивают 17 потолочных LED-светильников, дополнительно имеется местное освещение. Пятнадцать полностью оборудованных меблированных рабочих мест позволят в любой момент расширить производство. На участке предусмотрена зона формирования небольших заказов, место для компьютерной техники, сканеров штрих-кодов, термопринтеров этикеток, а также выделены и соответствующим образом обозначены изолятор брака и зона готовой продукции. Офис начальника цеха расположен в том же помещении – для эффективного контроля за работой подчиненных. Представитель ОТК сможет постоянно присутствовать на участке, помогая классифицировать дефекты и корректно присваивать продукции статус.
Местоположение
В соответствии с генпланом предприятия, помещение с одной стороны состыковано с новым «Складом готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов», площадь которого составляет 576 м2. Поэтому, на новом участке упаковки будет находиться только продукция, подлежащая переработке в течение рабочего дня, и после упаковки такая продукция будет незамедлительно перемещаться на склад готовой продукции. Кроме полуфабрикатов резинотехнических изделий и пружин, на складе будут находиться все необходимые для работы участка упаковки вспомогательные материалы: гофроящики, фирменная картонная упаковка, парафинированная бумага. С противоположной стороны участок упаковки стыкуется с вновь построенными заводскими раздевалками и сан.узлами, в связи с чем упаковщицы смогут проходить в женскую секцию прямо из рабочей зоны участка, что обеспечит сотрудницам больший комфорт.
Возможности
Перемещение “Участка упаковки” из “Цеха доработки РТИ”, где он до настоящего времени находился, позволит исключить накопление полуфабрикатов РТИ возле рабочих мест. Кроме того, в будущем на месте перенесенного участка упаковки можно будет установить дополнительное оборудование: пружинонавивочные автоматы, машины для подрезки армированных манжет и т.п.
ПРИГЛАШАЕМ ПАРТНЕРОВ
Сдача помещения вместе с раздевалками запланирована на середину февраля 2020г. На мероприятие будут приглашены представители покупателей, заинтересованных в стабильности качества приобретаемой у нас продукции, а также наши партнеры. Прилегающая территория полностью благоустроена, весной ландшафтная компания проведет озеленение клумб.
Фотоотчет
Фотографии участка будут добавлены после сдачи объекта.

Новости компании в Facebook